Контакты
г. Краснодар, ул. Колхозная, 1/7
anna22rus@mail.ru
  +7 918-191-73-16

ХАССП

«Внутренний аудит систем менеджмента безопасности пищевой продукции (ХАССП)» (заявка)

 

Проведение внутренних аудитов является обязательной процедурой и эффективной формой контроля соответствия систем менеджмента безопасности пищевой продукции требованиям стандартов и внутренним нормативам, установленной самой организацией.

Внутренние аудиты помогают поддерживать систему менеджмента в рабочем состоянии, совершенствовать оптимизировать затраты, а следовательно, повышать ее эффективность и соответствие задачам.

Основные цели проведения внутренних аудитов:

  1. Оценка эффективности функционирования системы менеджмента безопасности, соответствия требованиям стандарта, определение возможностей и путей улучшения.
  2. Выявление несоответствий и степени эффективности корректирующих мероприятий в системе менеджмента безопасности, относительно требований стандарта.

Сотрудники, которые проводят внутренние аудиты встречаются со следующими вопросами: как планировать, организовать, провести проверку и как правильно провести анализ, оформить результаты аудита и организовать проведение корректирующих мероприятий? Здесь Важно не допустить ошибок! Поэтому, организацией, проведением и анализом результатов внутреннего аудита должен заниматься подготовленный сотрудник, который прошел специальное обучение. Как правило на одном предприятии есть два или три сотрудника, прошедших такое обучение по организации внутренних аудитов.

Программа семинара предусматривает изучение следующих вопросов:

  1. Цели и задачи внутреннего аудита системы ХАССП
  2. Основные требования стандарта по аудиту систем менеджмента
  3. Организация и проведение внутреннего аудита системы ХАССП
  4. Оформление результатов проведения внутренних аудитов

По результатам обучения выдается сертификат с компетенцией «Внутренний аудит систем менеджмента безопасности пищевой продукции на предприятии»

Приложение 1

Директору ООО ЮРЭКСП «Госзакупки»

Митрохиной А.В.

ЗАЯВКА

на участие в семинаре (юридическое лицо)

«Внутренний аудит систем менеджмента безопасности пищевой продукции (ХАССП)»

в объеме-8 часов.

г. ________________,   ____________________ 2017 года

……………………………………………………………………………………………………………………….………………………………

Полное наименование организации (сокращенное наименование), физическое лицо

……………………………………………………………………………………………………………………………………………………….

                                                    

Адрес (с указанием индекса) ………………..………………………………………………………………………………….…

…………………………………………………………………………………………………………………………………………………….

Реквизиты (ИНН/КПП, ОГРН, р/счет, л/счет, к/счет, наименование банка (казначейство), БИК банка), для физического лица паспорт ……………..….…………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………

Должность, фамилия отчество руководителя: ………………………………………………………………………..

…………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………

Действует на основании: ………………………………………………………………………………………………………….

Телефон………………………………………….…….Факс……………………………..…………E-mail……………. …..……..……………. (данные электронный адрес и номер факса могут быть использованы исключительно для отправки документов и при уведомлении о следующих мероприятиях ООО ЮРЭКСП «Госзакупки».

Просим зарегистрировать в качестве участников семинара следующих специалистов:

Фамилия Имя Отчество, должность участника семинара (полностью) Реквизиты для связи (телефон, адрес эл.почты)

С условиями участия ознакомлены. Оплату гарантируем.

Руководитель организации                            _________________________/___________________________________/

                                                                                            М.П.

Дата «_____» _______________ 2017 года     

На основании данной заявки

Вам будут направлены проект контракта и

документы на оплату участия в семинаре

СКАЧАТЬ
Скачать этот файл (заявка аудит.docx)заявка аудит.docx[ ]27 kB